Домой Статьи Воины лабиринта в Genshin Impact: как пройти и получить Синь Янь

Воины лабиринта в Genshin Impact: как пройти и получить Синь Янь

43
0

В Genshin Impact Воины лабиринта является уникальным событием, в рамках которого вам необходимо будет пройти подземелье Мистическая палата омме, чтобы получить истертые скрижали, которые можно обменять на различные награды, включая Синь Янь. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать ивент, и дадим советы по его прохождению.

Как начать событие «Воины лабиринта»

Первым делом отметим, что ивент начинается 21 октября в 10:00, а заканчивается 8 ноября в 03:59 (время сервера). Магазин же будет действовать до 15 ноября 2021 года. Для участия в этом мероприятии нужно будет выполнить два условия:

  • Достигните не менее 30-го ранга приключений. В отдельном руководстве мы дали несколько советов по ускорению его прокачки.
  • Пройдите сюжетное задание архонтов «Всевидящий бог, бренный мир».

После этого вы сможете взяться за поиски нужного данжа.

Где найти Мистическую палату омме

Для этого вам необходимо будет следовать специальным ориентирам (подсказкам), которые будут появляться на вашей карте. Скорее всего, проходы будут возникать в разных местах после старта следующих этапов события. Мы обязательно обновим гайд, как только получим новую информацию.

Подготовка к испытанию

После обнаружения подземелья вам нужно будет сформировать команды и выбрать сикифуды. Следует подготовить 2 отряда: боевой и резервный. Проходить данж придется первой группой, а вторая может выступить в виде замены. Разумеется, нельзя поместить одного персонажа в обе команды.

Затем необходимо выбрать сикифуду – это помощь, предоставляемая Сики Тайсе, который обладает магией амулетов. Благодаря им вы получите различные бонусы при прохождении испытаний. Всего существует 9 типов сикифуд, наделяющих героев разными полезными эффектами, но вы сможете выбрать только 3 из них. После начала зачистки подземелья поменять их уже не удастся.

Цели испытаний и исследование комнат

Подземелье состоит из 2-х этажей, причем на каждом из них имеется несколько помещений. Ваша главная цель заключается в поиске Аппарата приговора на каждом из уровней и уничтожении всех врагов возле него.

Чтобы узнать больше информации о текущей области испытания и посмотреть, какие зоны вы уже исследовали, нажмите на иконку слева от мини-карты.

В комнатах могут стоять сундуки с сокровищами (они обычно отмечены специальными значками), однако для попадания в новые локации вам, скорее всего, нужно будет победить механизм в предыдущих помещениях. Добавим, что аппараты в них могут обеспечивать разными эффектами:

Вытягивание амулета

После завершения битвы возле аппарата ярости, сражения или приговора на 1-м этаже вы получите возможность взять талисман, который дает дополнительные бонусы в рамках сражения. Вытягивать амулеты можно также из соответствующего аппарата. Вот только в этом случае вам вполне может попасться печать проклятия, способная негативно повлиять на ваш отряд.

Если показанные талисманы вам не подходят, то вы можете обновить их набор, израсходовав опустошенную сикифуду, которую можно добыть за прохождение испытания. Отметим, что на уровнях могут встречаться скрытые ловушки, которые способны нанести урон вашим персонажам или наложить на них отрицательные эффект.

Усиление магии амулетов и боевые испытания

Во время изучения данжа или после выполнения испытания вы можете получить пустые копии. После этого зайдите в раздел события и используйте их для улучшения магии талисманов Сики Тайсе – это заметно повысит боевые возможности вашей команды.

Завершайте также дополнительные боевые челленджы для получения различных наград, включая мору, камни истока и опыт героя. Если вы хотите покинуть подземелье, то просто выберите опцию «Отлучиться» для сохранения прогресса испытания. В ином случае прогресс сбросится.

Награды за событие «Воины лабиринта»

Выше мы уже упомянули, что за прохождение испытаний вы будете получать истертые скрижали, которые затем можно будет обменивать на разнообразные предметы в Магазине ивента. Здесь даже присутствует Корона прозрения.

Однако главным призом, несомненно, является Пиро персонаж Синь Янь. Она вступит в вашу команду, если вы пройдете миссию «Путь Тайсе», соберете 4000 истертых скрижалей и отдадите 1000 из них. Пригласить эту рокершу можно будет только один раз.

Источник: landofgames.ru