Домой Статьи Valheim: как сделать плавильню

Valheim: как сделать плавильню

63
0
Total battle [SOI] Many Geos

Изначально в Valheim игроку доступны только самое простое оружие, броня, которые подойдут для начального этапа игры, но не для активного развития в дальнейшем. Чтобы делать качественное оружие, броню, инструменты, строительные материалы – понадобится металл. Сделать его можно из руды, но не все так просто. Сама по себе руда использоваться не может. Ее нужно переплавить в слитки с помощью плавильни.

Warframe [DOI, EN] Many GEOs

Для того, чтобы построить станок для плавки металлов, нужно подготовить:

  • 5 ядер стирлинга;
  • чертеж плавильни;
  • 20 единиц камня.

Самое сложное – раздобыть чертеж плавильни. Для этого необходимо одержать победу над первым боссом, собрать все ресурсы, которые с него выпадут. После этого необходимо изготовить кирку, с помощью данного инструмента добыть медную и оловянную руду.

Далее можно отправляться в “Черный лес”, спуститься в любой из подземелий данной локации, убивать враждебных мобов, с которых нужно насобирать ядер стирлинга. Камни можно насобирать вдоль различных дорог. Когда все компоненты будут добыты, можно приступать к изготовлению и установке плавильни.

Источник: https://pay-day.ru

Blade of Kings [SOI] RU+CIS