Домой Статьи Туманное подземелье в Genshin Impact: как начать и пройти

Туманное подземелье в Genshin Impact: как начать и пройти

44
0
Warframe [DOI, EN] Many GEOs

В Genshin Impact Туманное подземелье является повторяемым событием, в рамках которого вам нужно будет пройти особый данж, где необходимо найти и активировать древние руны за определенный промежуток времени. За выполнение испытаний игрокам выдаются различные награды, включая камни истока и материалы для возвышения. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти этот ивент.

Туманное подземелье: Обитель света

Как начать событие

На этот раз оно должно будет стартовать 17 декабря 2021 года в 10:00 по времени сервера, а завершится 27 числа того же месяца в 03:59. Для участия в нем нужно лишь иметь ранг приключений от 20-го уровня и выше. В отдельном материале мы дали советы о том, как ускорить его прокачку.

Если вы выполнили данное условие, то просто перейдите в меню «События» и перейдите на вкладку нужного мероприятия, чтобы начать его прохождение.

Советы по прохождению

Новая версия ивента включает в себя 7 различных тематических вызовов. Каждый новый этап будет открываться через 2 дня после разблокировки предыдущего. На изображении ниже указаны названия всех стадий.

В ходе данных вызовов вам необходимо будет отыскивать и взаимодействовать с древними рунами, потратив на это минимум времени. Каждый вызов содержит 3 спящие руны. Выполните все их испытания для старта финального задания.

Добавим, что на этих уровнях разрешается применять лишь пробных героев, которых предоставит сама игра, причем в разных вызовах будут различные наборы персонажей. Следует также учитывать следующие особенности испытаний:

  • Вы не сможете получать бонусы от стихийных резонансов.
  • Пробные герои будут получать урони созвездий имеющихся у вас бойцов. Однако если у вас не будет ни одного из представленных в списке персонажей, то они все получат С0.

Советуем вам перед началом уровня внимательно ознакомиться с его аномалией артерии земли, а также противниками и ловушками. Это позволит вам лучше подобрать героев.

При исследовании подземелья можно наткнуться на Механикусы благоволения, при выполнении испытаний которых вы можете получить различные благословения:

  • Грабеж – вы получите усиленную версию аномалии артерий земли.
  • Восстановление – все павшие бойцы в вашем отряде воскрешают, причем с полностью восстановленным здоровьем.

Добавим, что при столкновении с автоматизированными защитными системами, которые атакуют вас, как только увидят, используйте стихийные удары, чтобы на время деактивировать их. Определить нужный элементалий можно по свету устройства, то есть для красного нужен Пиро, для фиолетового – Электро и так далее.

Источник: landofgames.ru