Домой Новости «Тяжело в учении — легко в бою». Конкурс гайдов по New World

«Тяжело в учении — легко в бою». Конкурс гайдов по New World

17
0

Портал GoHa.Ru совместно с компанией AeroCool запускают конкурс гайдов по игровым билдам в New World  «Тяжело в учении — легко в бою».

На днях состоялся полноценный релиз перспективной MMORPG New World и на покорение нового мира отправилось множество игроков. Впереди их ждут PvP-сражения, интересные PvE-подземелья, разнообразное оружие, профессии и многое другое.

Рано или поздно мы все столкнёмся с необходимостью выбрать игровой билд. Он должен сочетать в себе эффективность, удобство и интересность для игры. Именно для того, чтобы помочь вам выбрать себе оптимальный билд мы запускаем это конкурс. Победители конкурса получат крутые игровые кресла серии CROWN от AeroCool.

Задача конкурса: Выбрать игровой билд в New World и написать о нём гайд. Конкурсную работу надо опубликовать в специальном разделе нашего форума.

Состязание будет проходить в 2 этапа:

1 этап — сбор работ

Опубликуйте конкурсный гайд в специальном разделе нашего форума. Для того чтобы работа была красиво оформлена используйте доступные возможности форматирования форума (подробнее о BB-кодах читайте тему Гайд по BB коду GoHa.Ru).  

Формат гайда мы не регламентируем, однако это должен быть текстовый гайд (видео можно использовать как иллюстрацию). В статье расскажите о билде, его плюсах и минусах, особенностях игры с ним. Можно рассказать о том как прокачиваться, какую экипировку использовать, как применять в ПВЕ и ПВП и т.д.

  • New World в России — MMORPG от Amazon — крупное русскоязычное сообщество по New World
  • Liskait New World & ArcheAge — Лискейт, известный многим по ArcheAge, теперь и в New World’e  
  • Dave Jones — блогер Dave Jones специализируется на стримах и видео по различным онлайновым играм.
  • Evrial Gaming — самый адекватный канал о MMORPG
  • Со стороны GoHa.Ru конкурс будут судить модераторы Spayn и ChaoticBlade

Жюри выберет несколько топовых гайдов, которые перейдут во второй этап конкурса.

Первый этап конкурса продлится 3 недели (до 21 октября).

2 этап — голосование за лучший гайд

Когда жюри определится с несколькими потенциально лучшими гайдами, они будут опубликованы на сайте и перейдут во второй этап конкурса — голосование читателей.

На нашей странице в ВК будет опубликован опрос, в котором вы сможете голосовать лучшую работу. Кстати, среди тех кто примет участие в голосовании мы разыграем ещё одно кресло.

Работы будут размещены в опросе по порядку их публикации на форуме.

Второй этап конкурса продлится 1 неделю.  

Призы

В качестве призов мы разыграем игровые кресла серии  AeroCool CROWN AeroSuede || AeroWeave ||  Leatherette. Покорение Нового Мира благодаря им станет максимально удобным и комфортным.

Кресло CROWN AeroSuede — получит автор лучшего гайда, который будет выбран жюри совместно с нашими читателями.

Кресло CROWN AeroWeave мы разыграем среди тех, кто примет участие в голосовании за лучшую работу, а также подпишется на группы GoHa.Ru, AeroCool и поделится записью с голосованием.  

Будет ещё дополнительный приз — кресло CROWN Leatherette. Мы разыграем его в зависимости от активности наших участников: либо среди авторов, либо среди тех, кто будет участвовать в голосовании.

Внимание: призы рассылаются только по территории Российской Федерации.

Правила конкурса

  • Чтобы принять участие в конкурсе, опубликуйте свой гайд в специальном разделе форума.
  • В конкурсе принимаются работы написанные специально для конкурса. Плагиат и ранее опубликованные гайды будут сняты с конкурса.
  • Каждый участник конкурса может опубликовать один гайд по одному из игровых билдов.
  • Запрещается использовать твинков для увеличения шансов на победу.

Источник: goha.ru