Домой Новости Стелс, реалистичные тейкдауны и нелетальное прохождение в новом трейлере Sniper Elite 5

Стелс, реалистичные тейкдауны и нелетальное прохождение в новом трейлере Sniper Elite 5

59
0

Создатели снайперского шутера Sniper Elite 5 из команды Rebellion заручились поддержкой военного консультанта Пола Биддисса. Он выполнил часть работы по захвату движений главного героя игры и поделился с разработчиками своим опытом для того, чтобы обеспечить реалистичность всех тейкдаунов в игре.

Авторы заверили, что игроки смогут полностью проходить миссии в нелетальной манере. Можно будет избегать врагов или обезвреживать их, не убивая. Более того, по мере прохождения геймерам будут доступны различные скрытые области, которые можно использовать в качестве альтернативных маршрутов по пути к цели.

Релиз Sniper Elite 5 состоится 26 мая этого года на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и PC (Steam, Epic Games Store, Microsoft Store). Подписчикам Xbox Game Pass проект станет доступен с первого дня. Для российских игроков покупка новинки по-прежнему закрыта.

Источник: https://gamemag.ru/

Star Conflict [CPP] RU + CIS