• Neverwinter Online профессии. Гайд (Устаревший).

    Neverwinter Online профессии. Гайд (Устаревший).

    Практически все современные онлайн ролевые игры позволяют игрокам выбрать какую-либо профессию и заниматься созданием того или иного снаряжения. Разработчики Neverwinter Online решили не отходить от правил и тоже реализовали крафт, но не совсем стандартным способом. В этом гайде я постараюсь описать, как минимум, основы профессий в Neverwinter Online. Начало. Достигнув 10-го уровня, у вас появляется возможность пройти задание «Настоящий профессионал», которое… Продолжить чтение "Neverwinter Online профессии. Гайд (Устаревший)."

Neverwinter Online

Neverwinter Online – культовая многопользовательская онлайн игра, созданная по одноименной вселенной. Если вы являетесь любителем качественных проектов такого жанра, то рекомендуем обратить внимание. Разработчиком является компания Cryptic Studios, известная по популярным проектам Star Trek Online и City of Heroes. В данном разделе будут появляться свежие новости об обновлениях игры, гайды, видеоролики, прохождения, секреты и многое другое.

Основное место действия – крупный город Невервинтер. Разработчики старательно проработали каждый его уголок, ведь там пользователь проводит основную часть времени. Выполняйте сюжетные и второстепенные задания и просто гуляйте по улицам красивого города.

Представлено множество классов, среди которых присутствуют стандартные: лучник, воин, разбойник, маг. Создайте неповторимого героя с помощью множества инструментов в редакторе. Возможно совмещение некоторых классов. Игровой процесс заключается в следующих действиях: выполняете задания, сражаетесь с монстрами и боссами, повышаете уровень, приобретаете новые предметы экипировки или создаете их и многое другое. Вступайте в гильдии (сообщества игроков), чтобы вместе выполнять сложные задания, развиваться и общаться.

Сражения проходят в реальном времени: вы можете переключаться между противниками и использовать различные способности. Система увлекательна и проста. Благодаря ей каждое сражение уникально и эпично.

Присутствует отличная графика, приятное звуковое сопровождение, динамичная смена времени суток и качественная анимация. Чтобы начать свое приключение, необходимо посетить официальный сайт, зарегистрироваться и скачать клиент. Погрузитесь в мрачный фэнтези мир, сразитесь с ужасными существами и станьте лидером в прекрасном городе Невервинтер.