• MU Legend – Немного о Разломах.

    Клиентская MMORPG - MU Legend.

    Система Разломов, в той или иной степени, уже давно используется в онлайн играх. Основная задача Разломов – уникальные предметы, хорошая прокачка персонаже и пр.

MU Legend (MU2)

MU Legend, она же MU2, находится в разработке, но уже захватила внимание многих игроков. Проект пережил многое: отмену, перезапуск, долгую разработку. Создатели уверяют, что игра увидит свет уже в 2017 году. В данном разделе вы сможете узнать свежую информацию о ее разработке, конкретную дату выхода, особенности игрового процесса и другие важные новости.

События разворачиваются за долгое время до нашей эры. Вы – избранный герой, который должен остановить приближающийся апокалипсис. Сразитесь с восставшими силами тьмы и объединитесь с другими персонажами. MU Legend является приквелом к MU Online, поэтому стоит ожидать похожей концепции и старых героев. Раскроются такие важные вопросы, как воскрешение Кундуна и другие.

Представлено четыре класса героев: темный лорд (Dark Lord), боевой маг (War Mage), Blader и Whisperer. Создайте своего персонажа с уникальной внешность и совершенствуйте его способности. Потолок прокачки – 65 уровней.

Примите участие в PvP и PvE-миссиях. Среди многопользовательских режимов присутствуют следующие: 1 на 1, выживание, битва гильдий, стенка на стенку (10 на 10). PvE представлено многочисленными миссиями, в которых вы сражаетесь против компьютерного соперника. Некоторые задания масштабны: к примеру, захват замка. Вступайте в гильдии, чтобы вместе развиваться с другими пользователями.

Реализована необычная система Разломов. В случайном месте может быть создан портал, который открывает путь на другую карту. Там вас ожидают монстры, боссы и щедрая награда. Чем быстрее вы зачистите местность, тем больше бонусных предметов получите. Судя по представленным кадрам из игры, игроков ожидает отличная графика, качественная анимация и детализированный окружающий мир.