Shini Game (Блич RPG) - онлайн рпг с элементами стратегии по мотивам знаменитой манги.

Shini Game. Ролевая игра с элементами стратегии.

Хорошая новость для любителей аниме! В обширный мир браузерных игр вышла новая игра «Shini Game», созданная по мотивам небезызвестного аниме Блич. Игра проходит в оnline режиме, отталкивается от сюжета манги и имеет много уникальных механик.

Shini Game (Блич RPG) - скриншот геймплея

Особенности игры

Игра имеет красочное оформление, созданное в лучших традициях аниме стиля. Персонажи, игровой мир, способности персонажей – все максимально приближено к рисовке в аниме и манге, красочное и запоминающиеся. Игровой процесс сопровождается приятным музыкальным оформлением.

Основной сюжет не просто старается отталкиваться от сюжета манги-аниме, но и максимально приближен к нему. Для заядлых фанатов манги-аниме Блич это будет неоспоримым плюсом. Только уже из-за этой особенности можно играть в «Shini Game».

Как и во многих играх подобного жанра, игрок начинает игру с одним персонажем. Выполняет квесты, относящиеся к основной сюжетной линии, набирается опыта. После игрок получает возможность нанять дополнительных персонажей в свою команду.

Shini Game (Блич RPG) - сражение в игре

Геймплей Shini Game

Персонажи имеют самые разные классы и характеристики, способности. Исход битвы в игре определяет умелое комбинирование персонажей, своевременное использование их способностей. В игре можно менять экипировку персонажам, чем она лучше, тем больше шансов на положительный исход боя.

Играть можно как против монстров, управляемых искусственным интеллектом, так и против реальных игроков, участвуя в динамичных ПвП сражениях. Поучаствовав хотя бы в парочке подобных битв, вы быстро поймете, почему «Shini Game» можно смело отнести к разделу лучшие браузерные игры.

Промо-ролик игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *