Домой Статьи Подземелье Дремлющий сад в Genshin Impact: как найти и пройти

Подземелье Дремлющий сад в Genshin Impact: как найти и пройти

117
0

В Genshin Impact Дремлющий сад является подземельем благословения, которое было добавлено в игру вместе с выходом обновления 2.3. За его зачистку выдают ценные комплекты артефактов «Кокон сладких грез» и «Моллюск морских красок». Эти сеты идеально подходят хилерам и Гео персонажам поддержки. В этом руководстве мы расскажем вам, где найти и как пройти данный данж.

Где найти подземелье «Дремлющий сад»

Прежде чем взяться за его поиски вам нужно будет выполнить два условия:

  • Достичь не менее 30-го ранга приключений. В специальной статье мы рассказали, как можно быстро повысить этот показатель.
  • Пройти квест «Побег с острова Рито», являющийся частью задания Архонтов «Неизменный бог и вечная утопия».

Теперь можете отправиться на остров Сэйрай и пройти ко входу в подземелье (мы укажем его точное расположение, как только состоится выход апдейта).

Награды за зачистку «Дремлющего сада»

Впервые разблокировав подземелье, вы получите 5 примогемов и 50 очков приключений. Затем выберите уровень грядущего испытания. Чем он будет выше, тем ценнее вознаграждение вы получите.

Однако у вас в любом случае будет иметься шанс на получение двух новых артефактов. Отметим, что 2 части «Кокона сладких грез» повышают показатель защиты на 30 процентов. Если же собрать все 4 элемента, то можно наделить персонажа эффектом Любопытства. Его 1-й уровень выдается после того, как активный герой попадает по врагу Гео атакой (раз в 0,3 секунды). Если он находится вне поля битвы, то 1-й уровень выдается раз в 3 секунды. Этот эффект может вырасти до 4-го левела, причем каждый уровень повышает Гео урон и защиту на 6 процентов. Если боец не получит новый уровень Любопытства на протяжении 6 секунд, то эффект потеряет один левел.

У «Моллюска морских красок» 2 части увеличивают бонус лечения на 15 процентов. Если использовать все 4 части, то герой при исцелении союзников начнет создавать пузыри морских красок, которые фиксируют восстановленные очки здоровья, а затем взрываются, нанося противникам урон в размере 90 процентов от подсчитанного объема лечения. Пузырь может возникнуть раз в 3,5 секунды и зафиксировать до 40 тысяч регенерированных HP. Одновременно может существовать только один пузырь. Он возникает, даже когда персонаж не находится на поле битвы.

Источник: landofgames.ru