Домой Новости Подробности трансфера сервера в New World

Подробности трансфера сервера в New World

12
0

Amazon Games поделилась подробностями функции смены сервера в MMORPG New World. Разработчики рассказали, как будет происходить процесс, что сохранится при переносе и с чем придется распрощаться. Ниже вы найдете все подробности данной функции.

Как перенести персонажа на другой сервер в New World

  • Зайдите в игру со своего персонажа, которого вы хотите перенести.
  • Перейдите во внутриигровой магазин, где будет новая вкладка для получения бесплатного жетона переноса персонажа.
  • Вы должны покинуть свою Компанию.
  • Вам необходимо удалить все активные заказы на продажу и покупку в Торговом посту.
  • Ваш персонаж должен находиться в безопасном месте (например, в поселении или аванпосте).

Что останется после переноса

  • Весь прогресс персонажа (уровень, владение оружием, титулы и т.д.).
  • Альянс фракции и прогресс.
  • Инвентарь и хранилище.
  • Валюта.
  • Дома и украшения для жилья.
  • Весь прогресс в выполнении квестов.

Что не перенесется с персонажем

  • Вы должны покинуть Компанию перед переносом, поскольку она не переносится.
  • Активные заказы на продажу и покупку в Торговом посту должны быть удалены, поскольку они не переносятся.
  • Список ваших друзей зависит от конкретного мира и не переносится.

На какие серверы можно перенести персонажа

  • Вы можете перенести своего персонажа на любой сервер вашего региона, за исключением следующих:
    • переполненный сервер;
    • сервер, находящийся на обслуживании;
    • набор серверов, в котором уже есть ваш персонаж.

В начале все игроки получат по одному жетону, но разработчики продолжат следить за ситуацией, чтобы при необходимости раздать новые жетоны. После того команда убедится, что прошло достаточно времени, чтобы игроки смогли найти подходящий сервер, жетоны переноса сервера станут доступными для покупки во внутриигровом магазине. Об этом обещают сообщить заранее.

Дата появления функции смены сервера все еще неизвестна. По словам разработчиков, они обнаружили несколько проблем при ее тестировании, поэтому выход апдейта задерживается.

Источник: https://mmo13.ru/