Домой Статьи Neverwinter Online Персонажи и локации из MMORPG Throne and Liberty. Часть 2

Персонажи и локации из MMORPG Throne and Liberty. Часть 2

62
0

NCSOFT продолжает знакомить с персонажами MMORPG Throne and Liberty, представленные в интерактивной новелле. На этот раз мы подготовили для вас перевод описаний из второй главы. С первой же частью, если вы ее пропустили, можете ознакомиться по этой ссылке.

Марк Арон

Родился в 1143 году ED. Рост 178 см, вес 78 кг.

Лорд Белфорета. Лидер, живущий ради процветания Белфорета и своей семьи. Отец Роэн.

Ревил Лупиус

Родился в 1160 году ED. Рост 190 см, вес 78 кг (худощавый, мускулистое телосложение).

Незаконнорожденный сын семьи Лупиус, лишенный детства. Когда его мать заболела, Ревил отправился в особняк Лупиусов, чтобы попросить лекарства, но ему отказали на пороге. Не получив должного ухода, его мать умерла от болезни. От горя Люпиус впал в ярость и уничтожил весь клан Люпиусов.

Он страшно одержим жаждой власти и безжалостно использует любые средства для достижения поставленных целей.

Казар Симосен

Дата рождения неизвестна. Рост 230 см. Обладает внушительным телосложением.

В детстве подвергался жестокому обращению, но позже нашел и убил своих мучителей. Получая удовольствие от убийств, он продолжает свою резню на поле боя, поднявшись до ранга Куурта (великого генерала) Трутизана. Амбиции Казара по расширению границ империи Трутизана пресекаются героями Солизиума. Двести лет спустя Казар появляется вновь, на этот раз в качестве командующего Аркеумскими легионами Ревила.

Бельфорет

Прибрежными землями Бельфорета правит лорд Марк Арон. На вершине замка Бельфорет находится храм Фонсины, богини воды, где можно помолиться об исцелении. Последователи богини, известные как Орден Фонсина, используют белую магию и стремятся к миру, стабильности и равновесию.

Лишь немногие из них рождаются со способностью общаться с птицами или превращаться в них. По этой причине охота на птиц запрещена во всем Белфорете.

Солизиум

Солизиум граничит с Трутизаном с богатые ресурсами на северо-востоке и Круманом с его мощной армией через Западное море. Расположенная между этими двумя континентами, несчастная земля Солизиума подвергалась постоянным вторжениям, не давая жителям ни минуты покоя.

Однако на протяжении всей своей долгой истории сопротивления она породила бесчисленных героев, а также предания и историю, которые которые передаются из поколения в поколение.

Фурдо

Родился в 1163 году ED. Рост 180 см, вес 90 кг.

Дружит с Джерадом с детства, вместе с ним становится охотником на дрейков.

Арго

Великий город в самом сердце континента Солизиум, которым правит лорд Бейрон. Ранее здесь располагалось поместье Друга — семьи, славящейся своими охотниками на дрейков.

Драко

Основное место обитания дрейков, сосредоточенное вокруг лагеря охотников Драко, где базируется семья Друга.

Щит серебряного рыцаря

Щит, подаренный семье Друга королем Эгасионом.

Позже Рауль Друга передает его Гераду в знак дружбы. Щит сделан из сплава серебра и стали, смешанного с кровью дракона, и украшен спереди рисунком дракона. На внутренней стороне выгравирована надпись древним шрифтом «Драконье сердце».

Рауль Друга

Родился в 1162 году ED. Рост 183 см, вес 80 кг.

Выдающийся клан охотников на дрейков, ныне имеющий множество сторонников в Арго. Они были изгнаны из Арго объединенными силами Бейрона Второго и Ревила, после чего обосновались на территории Драко, к северу от гнезд дрейков.

Долгое время Рауль Друга, Джерад и Фурдо составляли профессиональное трио, охотившееся на дрейков и других магических зверей, представлявших угрозу для людей. Однажды во время охоты Рауль Друга встретил неожиданную смерть.

Бейрон Второй

Родился в 1165 году ED. Рост 174 см, вес 60 кг.

Внебрачный сын владыки Арго, который объединяется с Ревилом, чтобы захватить земли Арго. В своем стремлении к власти он уничтожает известных охотников на дрейков.

Остров Небула

Удаленный остров, расположенный к юго-западу от континента Солизиум, самая дальняя территория от замка Солизиум.

Солар Туман

Родилась в 910 ED, рост 235 см. Внушительной внешности, но не такая мускулистая, как Казар Симосен.

Мстительница.

Глубоко в горах Трутизана когда-то существовала деревня с маленьким племенем. Бежавшая от войны группа наемников Крумана наткнулась на это племя и разграбила его, перебив всех жителей. Солар была тогда еще девочкой и единственной выжившей, которую спасла армия Трутизана.

Потеряв все, Солар жила только ради мести и выросла, став известным воином Трутизана. Во всех своих битвах Солар всегда приберегает одну стрелу, чтобы отомстить лидеру наемников Круману, но, не сумев исполнить свою месть при жизни, ее душа запечатывается в стреле и становится артефактом клятвы.

После этого ее вызывает и воскрешает тот, в ком живет неутолимая жажда мести.

Туарен

Родился в 1037 году ED, рост 205 см. Чрезвычайно массивное телосложение.

Один из орков-берсерков.

Жрецы Акиду создают орков-берсерков, которые никогда не устают и не чувствуют боли, путем заражения обычных орков черной магией. Поскольку этот процесс крайне болезненный, для удержания орков используются кандалы. Туарен — пятый вождь в истории племени акиду.

Он руководит строительством Башни жадности в рамках сделки с Ревилом, который обещает создать ему еще больше орков-берсерков, используя ману Калантии.

Башня жадности

Башня жадности: подземный уровень

  • Подземная кузница: здесь орки создают бесконечный запас оружия и защитного снаряжения, используя подземную магму для плавки обсидиана и железной руды. Затем это оружие и защитное снаряжение обрабатывается черной магией.
  • Подземный арсенал: наполнен десятками тысяч стрел с наконечниками, обмакнутыми в яд гарпий и украшенными перьями гарпий. Здесь также хранится таран для разрушения ворот замка и доспехи для гигантских мамонтов.
  • Башня жадности: уровень башни

  • Колдовская комната черной магии: содержит десятки алтарей, используемых для создания орков-берсерков — обычных орков, заряженных черной магией, чтобы они не уставали и не чувствовали боли. Алтари оснащены кандалами, чтобы удерживать орков во время болезненного процесса заражения черной магией.
  • Гнездо дрейков: в нем живут детеныши стальных дрейков, отправленные Бейроном Вторым. Солдаты Аркеума, тренирующие дрейков, ожидают доставки контролирующего поводка, сделанного с помощью черной магии запечатывания.
  • Силавес

    В Красной библиотеке в Венелюксе хранится том «Проклятия богов», в котором проклятие Силавеса записано следующим образом:

    «чернокрылый сожжет землю и станет ее хозяином».

    Гридал

    Родился в 1142 году ED. Рост 193 см, вес 67 кг.

    Истощенный горбатый волшебник, обладающий большим интеллектуальным любопытством.

    Его эксперименты над собой в поисках магических способностей приводят к внезапному старению и смерти.

    Калантия

    Родилась в 1178 году ED. Рост 173 см, вес 49 кг.

    Она всегда носит аметистовое ожерелье Кухула Тевента и может использовать ману камня по своему желанию.

    У нее белоснежная кожа и невозмутимое мрачное лицо.

    В детстве она подвергалась жестокому обращению со стороны приемных родителей, но потом обрела магические способности и попала к Ревилу, который дал ей имя Калантия. С этого момента Ревил становится для Калантии всем.

    Артефакт клятвы

    Артефакт клятвы — это предмет, содержащий часть души существа. Призраки, содержащиеся в артефактах клятвы, реагируют на них и могут быть воскрешены теми, у кого схожие желания. Затем воскрешенный призрак привязывается к владельцу артефакта клятвы.

    Одним из известных артефактов клятвы является ожерелье Калантии, в котором находился призрак Кухула Тевента, Куурта и мага Трутизана. Часть призрака Кухула Тевента была перенесена из ожерелья в кости Гридала во время экспериментов Гридала над собой, а после его смерти была воскрешена из останков Гридала.

    Трутизан

    В древние времена человечество и эльфы вели войну друг против друга. После этого Венелюкс из Солизиума запретил все виды магии, кроме белой. Со временем в Трутизане стали селиться последователи тех, кто практиковал запрещенную магию. После этого Трутизан начал набирать огромные богатства и военную мощь.

    Кухул Тевент

    Родился 910 году ED, рост 3 м.

    Призрак голода.

    Кухул, придворный маг Трутизана, использовал запретную магию, чтобы попытаться вылечить свою больную жену, но потерпел неудачу. Черная магия постепенно лишила Кухула рассудка, и он поддается иллюзиям, поверив, что черная магия позволит ему преодолеть смерть и достичь высот бога.

    Страдая от неутолимой жажды маны, Кухул произносит клятву на своем ожерелье и позже воскресает через кости Гридала, приняв облик массивного скелета.

    Источник: https://mmo13.ru/

    Star Conflict [CPP] RU + CIS
    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь