Домой Новости Перезапуск Saints Row анонсируют на церемонии открытия gamescom 2021

Перезапуск Saints Row анонсируют на церемонии открытия gamescom 2021

56
0

Джефф Кили, один из ведущих грядущей церемонии открытия выставки gamescom 2021, сделал прямой намек на то, что в рамках данного мероприятия будет анонсирован перезапуск франшизы Saints Row.

5 days until @gamescom #OpeningNightLive on Wednesday.

We are “Bossing” it with our announcements this year ???? https://t.co/osudHTCxj1

See you live, Wednesday at 11 am PT / 2 pm ET / 7 pm BST / 8 pm CEST at https://t.co/FjoDbKD0sN pic.twitter.com/6zE974HW0Q

— Geoff Keighley (@geoffkeighley) August 20, 2021

Дело в том, что он разместил в соцсети «Твиттер» пост с коротким роликом, на котором демонстрируется стена с надписью «Rebooting» (идет перезапуск) и символом известной серии. В тегах при этом указан gamescom. Позднее на данную запись отреагировал официальный аккаунт Saints Row.

Напоминаем, что соответствующее игровое шоу начнется 25 августа в девять часов вечера по Московскому времени. В рамках него обещают представить свыше 30 различных проектов.

Источник: landofgames.ru

Blade of Kings [SOI] RU+CIS
Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь