Домой Статьи Лунное утешение в Genshin Impact: как начать

Лунное утешение в Genshin Impact: как начать

41
0

В Genshin Impact Лунное утешение является специальным событием, в рамках которого можно будет пройти несколько испытаний, сыграть в мини-игры и выполнить ряд особых квестов. В награду при этом можно получить камни истока, мору, уникальное оружие и другие ценные предметы. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать ивент и пройти его миссии, а также дадим ссылки на выполнение испытаний.

Как начать «Лунное утешение»

Для этого вы должны будете выполнить ряд условий, а именно:

  • Достигните не менее 28-го ранга приключений. В отдельном материале мы рассказали о способах увеличения данного параметра.
  • Пройдите задание архонтов под названием «Приближение новой звезды» из 1-го тома.
  • Пройдите задание легенд Сян Лин под названием «Кулинарный тур по Мондштадту».
Skyforge [CPP] RU+CIS

Если нет проблем с этими требованиями, то перейдите в меню событий и выберите соответствующий ивент, что начать его первый квест. Добавим, что данный ивент продлится до 11 октября 03:39 (время сервера).

Раз-два-три-четыре-пять, что бы мне здесь заказать?

В процессе написания…

Сказания лунной охоты

Отдельная часть события, где вам необходимо будет пройти квестовую цепочку «Тестовый запуск кухонной машины», в ходе которой вам предстоит искать ингредиенты для Хранителя Облаков, а затем помогать ему в готовке различных блюд, принимая участие в веселых мини-играх. Подробнее об этом мы рассказали в отдельном гайде.

Искатель лунного света

Здесь вам нужно будет посещать определенные локации, чтобы собирать в них сундуки Таинственной луны и амулеты Лунной охоты. В первых можно отыскать камни истока и другие ценные предметы. Расположение этих объектов мы указали в отдельном руководстве.

Путь лакомств

Набор испытаний, в которых вам нужно будет сражаться с различными противниками. В каждой группе врагов будет особенно сильный лидер, обладающий особыми умениями. Впрочем, вы тоже сможете усилить своих героев, поднося различные угощения. О том, как быстро уничтожать противников, мы рассказали в отдельном материале.

Источник: landofgames.ru