Клиентская бесплатная онлайн РПГ - Path of Exile.

Лига «Наследие» Path of Exile в преддверии выхода дополнения «Падение Ориата».

Как заявляют разработчики, обновление 2.6.0, которое внесет в игру лигу «Наследие», стартует уже в 23:00 по московскому времени 3 марта.

Одним из основных нововведений в Path of Exile, после установки обновления, это введение соло-режима – данный режим позволит игрокам проходить все испытания самостоятельно, не прибегая к помощи друзей и не пользуясь рынком.

Соло-режим замедлит прокачку героя, но таким образом вы сможете бросить вызов сами себе или похвастаться перед друзьями своими достижениями, ведь все предметы вы должны добыть или создать самостоятельно. Все достижения соло-режима будут отмечаться в ладдере. А когда вам надоест или сочтете игру слишком тяжелой, вы сможете вывести своего персонажа в обычный режим.

Помимо соло-режима данное обновление приносит в игру много балансных изменений, новые вещи и самоцветы, уникальный ларец, шесть новых бродячих изгнанников и п.р.

Лига испытаний «Наследие»

  • Данная лига позволит вам встретить уже известных монстров из «Вторжения», наделить силой Сущностей броню, вы сами выбираете испытания для прохождения и есть возможность комбинировать их между собой;
  • Сможете найти камни лиги, активировав которые (одновременно можно активировать до трех камней) вы сможете усложнить прохождение области или получить возможность сразиться с определенными монстрами;
  • Появиться возможность заполучить уникальные предметы (большинство предметов улучшено) из прошлых лиг;
  • Игроки смогут найти уникальные предметы для Машины картоходца и получить доступ в Реликварий, где можно будет обнаружить уникальные предметы (Реликвии);
  • Лига содержит 40 испытаний – при прохождении двенадцати испытаний игроки получат Следы Наследия, прохождения 24-х испытаний принесет оружие Наследия, а за 36-ть удачно пройдённых испытаний вы получите портал Наследия. Пройдя 19-ть испытаний, за каждые последующие три испытания, вы будете получать по одной части тотема Наследия, который сможете поставить в своем убежище.

Данное обновление хоть и небольшое, но позволит игрокам с пользой провести время в ожидании выхода «Падения Ориата».

Path of Exile: Лига Наследие. Видео.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *