Домой Статьи Как попасть в Энканомию в Genshin Impact: где находится вход

Как попасть в Энканомию в Genshin Impact: где находится вход

47
0
Warframe [DOI, EN] Many GEOs

В Genshin Impact Энканомия является подводным регионом, добавленным в игру вместе с выходом обновления 2.4 и расположенным под Сангономией на острове Ватацуми (Инадзума). На его территории можно найти различные ресурсы, врагов, боссов, головоломки с наградами и квесты. В этом руководстве мы расскажем вам, где находится вход в эту локацию, и как его открыть.

Как попасть в Энканомию

Вход в данный регион расположен неподалеку от святилища Сангономия. Речь идет о глубоком водоеме, имеющем правильную круглую форму (смотрите скриншоты ниже). Согласно легендам именно оттуда пришли жители Ватацуми.

Для открытия прохода вам необходимо будет выполнить ряд условий, а именно:

  • Достигните не менее 30-го ранга приключений. В отдельном руководстве мы рассказали, как ускорить процесс по повышению данного параметра.
  • Выполните задание Архонтов под названием «Всевидящий бог, бренный мир» из 2-го тома основной сюжетной линии.
  • Пройдите квестовую цепочку «Лунная бездна», чтобы в рамках его последней миссии «Сердце Ватацуми» получить Ключ бездны, омытой луной.
  • Пройдите задание мира «Стоячая вода».

Именно в ходе последнего квеста вы сможете разблокировать проход в Энканомию и попасть в новый регион. В нем вам нужно будет взаимодействовать с несколькими печатями, расположенными вокруг водоема (на картинках выше показано, как они выглядят).

Источник: landofgames.ru