HeroZero - бесплатная браузерная игра, где вы играете роль супергероя.

Hero Zero

Наверняка вы слышали о супергероях из вселенных DC и Marvel. Игра Hero Zero представлена как увлекательная браузерная MMORPG, в которой вы сможете создать собственного героя со способностями и отправиться освобождать город от преступности. Конечно, здесь нет Капитана Америки, Супермена и других, однако в игре присутствует неповторимый мультипликационный стиль и обилие юмора.

История одного героя

Как правило, большая часть героев с рождения обладает способностями. Но в Hero Zero все далеко не так. Вы начинаете свой путь хилым и беспомощным мальчуганом, который, несмотря на физические параметры, имеет огромное желание одолеть зло. Даже спасение котенка и помощь бабушке уже станет героическим поступком, которым вы будете гордиться.

В начале необходимо поколдовать в редакторе персонажа, изменяя десятки различных параметров. Детально настраивайте внешность, чтобы получить уникального героя. Благодаря детализации и множеству аксессуаров, все детали сразу бросаются в глаза.

Новоиспеченный «супергерой» наделен стандартными базовыми характеристиками: урон, выносливость, критический удар, интуиция. К примеру, последний навык отвечает за маневренность и уклонения.

HeroZero - бесплатная браузерная игра, где вы играете роль супергероя.

Игровой процесс в Hero Zero

Суть Hero Zero проста – необходимо выполнять задания и проходить увлекательные уровни. Истинный герой должен помогать городу, поэтому вы будете выполнять работу за полицейских, спасать мирных граждан от гопников, устранять катастрофы и многое другое. Однако, за их выполнение потребуется пожертвовать энергией и временем. В свободное время от героических поступков персонаж ходит на обычную работу и зарабатывает деньги.

По моему мнению, бои немного портят игру, так как они проходят в автоматическом режиме. В конечном итоге решающими факторами являются ранг и характеристики героя. За победу в сражении вы получаете трофеи, которые повышают рейтинг в зале победы. Выполнение миссий приносит очки славы, игровую валюты и опыт. Повышайте уровень героя и его характеристики, чтобы становиться сильнее и отважнее.

Графика и другие детали

Стиль игры – мультипликационный, поэтому вас ожидает множество мультяшных карикатур и персонажей. Однако, для Hero Zero это только преимущество – получаешь массу удовольствия и отличного настроения. Присутствует отличная графика и веселое музыкальное сопровождение. В диалогах героя нередко прослеживается отменный юмор.

HeroZero - бесплатная браузерная игра, где вы играете роль супергероя.

Что мы в итоге видим в Hero Zero

Как мне кажется, игра Hero Zero заслуживает внимание всех пользователей. Отлично реализована супергеройская тематика, присутствует масса веселых заданий, а графика радует глаз. Это хорошая возможность развлечься после тяжелого дня и отдохнуть как следует. Более того, она доступна бесплатно прямо в браузере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *