Домой Статьи Где найти все знаки-ключи в Genshin Impact (Карта)

Где найти все знаки-ключи в Genshin Impact (Карта)

103
0
Warframe [DOI, EN] Many GEOs

В Genshin Impact знаки-ключи являются своеобразными окулусами, которые можно отыскать в Энканомии. Впервые вы столкнетесь с ними при прохождении задания мира «Стоячая вода». После поднятия они оказываются в вашем инвентаре (смотрите в разделе «Драгоценности»). В этом руководстве мы расскажем, где их можно найти, и для чего они применяются.

Как использовать знаки-ключи

Существует 5 типов данных предметов, каждый из которых предназначен для активации соответствующей области печати. Они отличаются друг от друга рисунками, однако для простоты их нахождения мы решили обозначить их цифрами с I до V (на скриншоте ниже показано, какой рисунок к какой цифре относится). Таким образом, знак-ключ III, к примеру, открывает область печати III. Это позволяет получить сундук, разблокировать новый проход или решить головоломку в квесте.

Мы рекомендуем вам браться за активацию областей печати только после обнаружения всех 59 знаков-ключей, чтобы вам не пришлось отвлекаться на их поиски в середине разгадывания очередного пазла. Все эти объекты, кстати, можно найти на интерактивной карте Энканомии. Советуем вам держать ее перед глазами для лучшей ориентации на местности.

Примечание: Если в месте, где должна располагаться печать вы видите красное помутнение, то вам нужно просто поменять время суток в регионе (с Белой ночи на Вечную или наоборот).

Теснина

На карте выше показано примерно расположение всех знаков-ключей в указанной локации. Далее мы более подробно рассмотрим расположение данных окулусов.

Знак-ключ I – 1

Заберитесь на вершину разрушенной стены и просто подберите ключик.

Знак-ключ I – 2

Спрыгните с выступа на краю острова, а затем спланируйте вниз на другой уступ с мобами. Тут и будет лежать нужный вам предмет.

Знак-ключ I – 3

Его можно найти на вершине разрушенных руин.

Знак-ключ IV – 4

Он находится на вершине полуразрушенной колонны.

Знак-ключ I – 5

Можно отыскать на вершине дерева. Просто вскарабкайтесь на него.

Знак-ключ V – 6

Пройдите в руины древней библиотеки, поднимитесь по каменной лестнице на второй этаж, сверните влево и дойдите до самого конца. Окулус будет висеть над каменным столом.

Знак-ключ II – 7

Ищите в небольшом ущелье. Он висит в воздухе, поэтому вам придется взобраться на скалу с лианами.

Знак-ключ III – 8

Находится на вершине горы данной локации. Он висит между двумя колоннами.

Знак-ключ I – 9

Ищите в нижних руинах в северной части островка. Для начала вам, скорее всего, нужно будет поменять время на Белую ночь с помощью устройства, показанного на первом скриншоте. После этого спланируйте вниз и спуститесь по каменным ступенькам, а потом снова спрыгните на нижний уступ.

Внизу ударьте по треугольному механизму любой атакой ближнего боя, чтобы открыть решетку, за которой спрятан окулус.

Знак-ключ IV – 10

Просто висит над булыжником. Рядом может возникнуть Пиро маг бездны, поэтому будьте осторожны.

Знак-ключ III – 11

Заберитесь на руины, расположенные в северо-восточной части локации. Окулус будет висеть над ними.

Знак-ключ V – 12

Висит на вершине огромного каменного столба. Можете взобраться на ближайшую возвышенность (ее расположение показано на первом скриншоте), а потом спланировать к колонне.

Знак-ключ I – 13

Можно отыскать на вершине одинокого дерева.

Знак-ключ V – 14

Его можно получить при прохождении квеста «Сновидения в Улочках». Пройдя внутрь руин, заберитесь в дыру на потолке. Окулус будет висеть рядом с местом поклонения и проходом.

Знак-ключ II – 15

Можно добыть при прохождении задания «Собрание драконов и змей». Направляйтесь в руины древней библиотеки и пройдите через портал в картине. Оказавшись в альтернативном измерении, подберите окулус над каменным столом. Не забудьте потом вернуться обратно в свой мир.

Гайд находится в процессе написания…

Источник: landofgames.ru