Домой Статьи Где найти печати в Энканомии в Genshin Impact (Карта)

Где найти печати в Энканомии в Genshin Impact (Карта)

47
0
League of Legends [SOI] RU + CIS

В Genshin Impact печати в Энканомии являются специальной игровой механикой, позволяющей получить доступ к ценным предметам, секретным проходам или испытаниям. В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти области печатей, и как именно они работают.

Как разблокировать печати в Genshin Impact

Есть 5 разновидностей данных символов, открываемых соответствующими знаками-ключами, то есть условная печать II может быть открыта только знаком-ключом II, который должен иметься в вашем инвентаре. Активация печатей обычно позволяет получить сундук или выполнить задание мира.

В гайде по ключам мы распределили их по цифрам. Печати же мы разделим по цветам, но они будут соответствовать ключикам. Это должно упростить вам нахождение нужных объектов на карте. Добавим, что, как правило, эти рисунки нарисованы на камнях, стенах или колоннах.

Примечание: Если вместо печати вы видите красный фантазм, то просто смените время суток в регионе с помощью специального устройства (с Белой ночи на Вечную и наоборот).

Невидимый остров

Речь идет о центре исследования вишапов, куда вам нужно будет попасть для получения квеста «Трехцветный архив». В этом руководстве мы подробно рассказали, как именно добраться до этого острова, который не отмечен на карте.

Печать 1

  • Состояние: Вечная ночь

Отыскать переключатель времени суток можно на здании неподалеку от разрушенного моста. Для нахождения данной печати спуститесь на один уровень от самой верхней стены.

Печать 2

  • Состояние: Вечная ночь

Можно найти неподалеку от предыдущего символа.

Теснина

На карте выше показано примерное расположение всех печатей в указанной локации. Далее мы более подробно расскажем, как найти их.

Печати 3-7

  • Состояние: Вечная ночь

Находятся на вершине утеса. Камни со знаками расположены по кругу, поэтому их трудно упустить из виду. Требуются для выполнения квеста «Испытание Теснины».

Печать 8

  • Состояние: Вечная ночь

Можно отыскать перед первым поворотом дороги. Он нарисован на стене с деревом.

Печать 9

  • Состояние: Белая ночь

Ищите неподалеку от предыдущего символа, на столбе.

Печать 10

  • Состояние: Белая ночь

На противоположной стороне от 8-го знака. Тоже нарисован на части руин.

Печати 11 и 12

  • Состояние: Белая ночь

Находятся прямо к югу от телепортационной точки. Ищите скалу, смотрящую в сторону обрыва.

Дайнити Микоси

На карте выше показано примерное расположение всех печатей в указанной локации. Далее мы более подробно расскажем, как найти их.

Печати 13 и 14

  • Состояние: Белая ночь

Переместитесь к северо-западной точке телепортации и идите наверх по северо-восточному склону, пройдя мимо северного телепорта (на карте). Спланируйте вниз и вновь встаньте лицом к скале. В итоге вы заметите пещеру и одну из печатей на верхнем уступе. Другой символ можно будет увидеть, подойдя к данному месту поближе.

Печати 15-19

  • Состояние: Вечная ночь

Можно найти в коридоре каменной постройки, в котором находится Гидро Чтец Бездны. Символы начерчены на 5 столбах.

Печати 20 и 21

  • Состояние: Белая ночь

Спуститесь на нижний уровень локации. На обрыве находится «домик» феи. От него идите вглубь острова, чтобы найти короткий выступ с символом. Неподалеку также находится хиличурл берсерк.

Гайд находится в процессе написания…

Источник: landofgames.ru