Домой Новости Гайд по Diablo Immortal — Советы по игре для новичков

Гайд по Diablo Immortal — Советы по игре для новичков

99
0

Разобраться в Diablo Immortal довольно несложно, особенно если вы играли в основные части серии. Однако в игре все-таки есть несколько деталей, о которых стоит знать новичкам для того, чтобы легче влиться в игровой процесс. Зарубежный портал IGN подготовил гайд, в которым поделился хитростями и советами по игре, а мы перевели его на русский язык, изменив и дополнив его при необходимости.

Общие советы

  • Выбор между исследованием карты и четкому следованию к заданной цели зависит от того, сколько времени у вас есть на игру. Исследование региона может занять больше времени, но позволит получить больше наград, а также столкнуться с элитным врагам и даже мировым боссам. Но если у вас мало времени, воспользуйтесь функцией автонавигации, чтобы быстро добраться до следующего пункта назначения. Она становится доступна после завершения региона.
  • Большие территории в каждом регионе открыты для всех, поэтому в процессе исследования вы нередко встретите других игроков. По этой причине враги будут спавниться довольно часто и масштабироваться в соответствии с вашим уровнем. Возможно, вам не захочется оставаться в этих зонах вечно, но если вы все-таки задержитесь, то сможете получить сундуки с сокровищами и встретить элитных монстров, дающих более высокую награду за убийство.
  • В Diablo Immortal вы не продаете выпавшие предметы за деньги, а разбираете для получения материалов, улучшающих снаряжение. Нажимать на каждый предмет может быть довольно неудобно, поэтому после экипировки нужных вам предметов подойдите к кузнецу и нажмите на кнопку с надписью «Разобрать все» внизу, чтобы автоматически выбрать предметы разной редкости и быстро убрать их из инвентаря.
  • Если вы увидели сообщение «Появилось скрытое логово», значит где-то в регионе поблизости открылось мини-подземелье. Оно часто перемещается, поэтому вы можете не найти вход в одном и том же месте дважды, но обычно его можно обнаружить по синему свечению. Ищите его, чтобы получить хорошие награды и опыт.
  • В некоторых зонах могут появляться большие сундуки, для открытия которых потребуются четыре игрока. Вы можете попытаться пригласить людей в группу, чтобы они пришли к вам, или же встать возле сундука и подождать, когда проходящие мимо остановятся и помогут вам.
  • Не выбрасывайте старое снаряжение, которое было улучшено. Когда вы найдете новое снаряжение, нажмите на кнопку «Экипировать и перенести», чтобы перенести ранг и камни из слотов в ваше новое снаряжение, чтобы повысить силу. Впрочем, если вы пытаетесь собрать другой билд, то всегда сможете просто экипировать предмет, но не переносить, и вместо этого найти новый камень для слота.
  • Не забывайте выполнять ежедневные задания и участвовать в ежедневных активностях, а также проверять все части вашего Кодекса для получения наград. Сюда входят Боевой пропуск, вкладка «Завоевание» и Достижения.
  • Легендарные камни могут быть разной редкости — одни даются после прохождения Разлома, другие крафтятся с помощью материалов и рун у ювелира. Не делайте один и тот же легендарный камень дважды, так как вы не сможете экипировать два одинаковых одновременно.
  • Когда откроете Хорадрический Бестиарий, вы будете получать дополнительные награды за убийство и изучение различных типов врагов. Для этого вам не придется убивать конкретных врагов, вы получите Эссенцию Монстра в качестве случайного дропа, который будет открывать случайные страницы по мере прохождения, просто не забудьте заглянуть в книгу в городе.
  • Если вы хотите заработать больше наград, вступление в клан или отряд также может дать вам дополнительные ежедневные задания, которые вы сможете выполнять вместе с группой. Награда окажется выше, чем если бы вы играли в одиночку.
  • Сундуки с сокровищами почти всегда пополняют запасы зелья лечения. Поэтому если вы нашли сундук, когда у вас низкий уровень здоровья, подлечитесь перед открытием, чтобы мгновенно получить свое зелье.
  • Если вы устали каждый выпавший из врагов предмет по отдельности, зайдите в «Общие настройки», чтобы найти меню «Автоподбор» и выберите «Обычный», «Магический» и «Редкий» (в будущем вы сможете отключить эту функцию, когда достигнете уровня, на котором такие предметы вам больше не нужны).

Советы по боевой системе

  • Поскольку в игре нет ресурсов, таких как мана, ярость и прочее, вы всегда должны использовать свои умения в бою. Каст большинства способностей происходит очень быстро, и вы можете нанести тонну урона в начале боя. Просто убедитесь, что вы точно нацелились на группу, чтобы получить максимальное преимущество.
  • Независимо от того, играете ли вы за класс дальнего или ближнего боя, передвижение может иметь решающее значение для выживания. Многие боссы и враги способны наносить урон по области, поэтому если вы не будете следить за их атаками, то они вас быстро уничтожат. Установите на панель навык, который поможет вам в перемещении, и используйте его, чтобы входить и выходить из боя, а также уклоняться от атак.
  • Некоторые враги взрываются при низком уровне здоровья, на что указывает оранжевое кольцо, которое начинает светиться вокруг них. В этот момент лучше отойти от них на некоторое расстояние, а не продолжать атаковать их — лут выпадет в любом случае.
  • Из врагов и боссов во время боя будут выпадать случайные виды орбов: для лечения, дополнительного опыта, повышенной скорости атаки, электрического урона и перезарядки кулдауна. Сохраните орбы лечения, пока они вам не понадобятся, а остальные собирайте незамедлительно.
  • Ваш ультимативный навык заряжается от обычных атак — чем чаще их используете, тем больше заполняется полоска вокруг кнопки основной атаки. После заполнения вам не обязательно использовать ее сразу же — приберегите для следующего босса или элитного врага, с которым вы столкнетесь, чтобы нанести гораздо больше урона.
  • Ваша основная атака будет автоматически направлена на ближайшего врага при нажатии. Это же работает для дальних атак, таких как у Охотника на демонов, позволяя вам одновременно двигаться или уклоняться, продолжая атаковать врагов поблизости.
  • Убивать лучше вместе! Большинство заданий в игре можно выполнять в одиночку, но зачастую вы получите больше наград, если будете играть в группе — будь то с друзьями или незнакомцами.

Если у вас есть дополнительные советы, то напишите о них в комментариях.

Источник: www.ign.com

Источник: https://mmo13.ru/

Star Conflict [CPP] RU + CIS