Домой Статьи Гайд: Как получить реликвию в Apex Legends

Гайд: Как получить реликвию в Apex Legends

58
0
Warframe [DOI, EN] Many GEOs

В Apex Legends есть особые предметы — реликвии. Это косметические предметы: интро, позы на баннере и оружие ближнего боя, которое заменяют кулаки легенды. Никакого преимущества эти предметы на поле брани они не дают, но выглядят зато крайне внушительно. Самой желанной для многих игроков является реликвия-оружие. Каждая из них имеет свою анимацию атаки, отличную от той, что установлена для такого вида атаки по умолчанию. В этом руководстве рассказываем о том, какими способами можно обзавестись такой штукой (спойлер: ни одного простого, к сожалению, нет).

Способ первый: самый обычный гринд

Каждый комплект реликвий, который относится к определённому персонажу игры, собирается из осколков. Чтобы получить комплект, необходимо 150 осколков реликвий. Узнать, какие доступны комплекты (и какие реликвии в них входят), можно следующим образом:

  • Перейдите на вкладку «Магазин».
  • Далее выберите опцию «Реликвии».
  • Сами же осколки выпадают из лутбоксов. А контейнеры, в свою очередь, можно получать за прокачку уровня:

    • с 1-го по 20-й уровень вы будете получать по лутбоксу за каждый новый уровень;
    • с 21-го по 300-й — за каждые два уровня;
    • с 305-го по 500-й — за каждые пять уровней.

    Чтобы набрать осколки, придётся запастись недюжинным терпением (или занести много денег). Заветное количество точно получится после открытия 500 контейнеров (но, возможно, и раньше).

    Способ второй: условно бесплатный

    Если вы участвуете в коллекционном ивенте, то можете получить новую реликвию совершенно бесплатно. Ну или почти. Реликвия вам полагается, если вы откроете все 24 предмета из ивента, что без доната невозможно.

    Способ третий: совершенно нереальный

    Вероятность выпадения реликвии из контейнеров крайне небольшая (0,2%). В конце концов, это самый редкий тип предметов, которые можно раздобыть в игре. Возможно, вам повезёт, и вы-таки вытащите его из счастливого лутбокса.

    Источник: www.igromania.ru