Домой Новости Фанат показал, как Minecraft может выглядеть в мире LEGO, и набрал 54...

Фанат показал, как Minecraft может выглядеть в мире LEGO, и набрал 54 тысячи лайков на Reddit

23
0
Total battle [SOI] Many Geos

Пользователь Reddit с ником CarAleatorio выпустил крутую короткометражку, где показал, как Minecraft может выглядеть в мире LEGO.

В ролике автор продемонстрировать различные механики, таких как рубка деревьев, открытие дверей и сундуков. На создание короткометражку ушло много сил и времени. Для этого энтузиаст использовал программу Blender.

Star Conflict [CPP] RU + CIS

Ролик начинается с того, как Стив выходит из своего дома. Затем включается вид от первого лица. Персонаж начинает рубить дерево, а после возвращается в свой дом и проверяет сундук. Наступает ночь. Стив решает лечь спать, но получает сообщение о том, что поблизости находятся монстры. Выглянув из окна, герой замечает прячущегося за деревом Крипера. Персонаж хватает меч и бежит к монстру, но обернувшись обнаруживает, что попал в засаду.

Пост с короткометражкой на Reddit набрал 54 тысячи лайков и попал в топ. Фанаты Minecraft оказались в восторге от творчества энтузиаста — многие просят его снять ещё несколько подобных роликов.

Ранее энтузиаст показали скриншоты ультра-реалистичной карты для Minecraft, которые можно перепутать с реальными фотографиями.

  • Фанаты потратили 3 года, чтобы построить в Minecraft средневековый город, как во «Властелине колец»
  • Игрок воссоздал в Minecraft один из крупнейших городов Скайрима. Работа заняла у него месяц
  • Фанат воссоздал в Minecraft локацию из Stardew Valley. Его работу оценили 13 тысяч человек

Источник: vgtimes.ru

Blade of Kings [SOI] RU+CIS