Домой Новости Авторы кунг-фу экшена Sifu рассказали о смерти и старении в игре

Авторы кунг-фу экшена Sifu рассказали о смерти и старении в игре

24
0

Студия Sloclap, работающая над кунг-фу битэмапом Sifu, рассказала о системе смерти и старения в игре. Погибнув в бою, герой сможет вернуться к жизни при помощи древнего брелока. Вот только каждое такое воскрешение несёт за собой старение, и, как следствие, лёгкое ослабление способностей. После первой смерти герой станет старше на год, после второй — на два и так далее. Этот счётчик будет сбрасываться с началом каждой новой главы, однако возраст персонажа останется неизменным. Также обнулить количество смертей можно будет с помощью специальных склепов и побед над боссами.

После окончательной смерти игрок лишится всех открытых навыков и улучшений. К счастью, после каждой главы есть точка сохранения. Также разработчики упомянули доску улик, на которой сохраняется вся информация, собранная героем во время прохождения — подсказки, улики и сюжетные сведения останутся даже после окончательного поражения. Ранее авторы рассказали о боевой системе в Sifu. А ещё сегодня появилась новость о том, что игра выйдет на две недели раньше запланированной даты — 8 февраля 2022 года на PC, PS4 и PS5.

Источник: www.igromania.ru