Бесплатная браузерная РПГ - AREANIA: Dragons and Adventures.

AREANIA: Dragons and Adventures — общее описание

Увлекательная браузерная игра AREANIA: Dragons and Adventures представлена игровому сообществу как первый браузерный MMO проект без использования плагинов.

То есть, любой пользователь сможет запустить его без подключения каких-либо сторонних приложений (java, flash).

При этом, все работает идеально в обычном браузере. Нет необходимости скачивать клиент. Окунитесь в трехмерный фэнтези мир и отправьтесь в незабываемое путешествие.

Действие разворачивается в богатом мире Ареания, в городе Арфорт.

Создание персонажа

В начале необходимо создать героя. Представлено четыре расы: человек, гном, эльфы, дворф. Каждая из них наделена неповторимыми способностями и навыками, которые пригодятся вам в опасных приключениях. Эльфы предпочитают использовать магию, а люди – холодное оружие и доспехи.

Геймплей в AREANIA: Dragons and Adventures – PvE и PvP составляющие.

PvE-часть включает выполнение разнообразных заданий и исследование локаций: пещеры, подземелья, лабиринты, лесные чащи, горные пещеры и других. В них вы встретите не только дружелюбных существ, попавших в беду, но и кровожадных монстров (ходячие мертвецы, чудовища, гигантские пауки и другие). Сражайтесь с ними и получайте награду в виде опыта, игровой валюты и предметов экипировки.

На деньги вы сможете купить новые вещи, оружие или эликсиры в городе. Переход на новый уровень открывает новые способности и повышает характеристики. В AREANIA: Dragons and Adventures отсутствует ограничение в развитии.

Перемещение осуществляется четко и плавно на 90 градусов. То есть, как в старых классических ролевых играх таких как «Wizardry 8», «Eye of Beholder», «Legend of Grimrock» и другие представители РПГ направления Dungеon Сrаwlеr.

Присутствуют элементы PvP. Сразитесь с другими игроками и узнайте, кто сильнее. Или заводите новых друзей и общайтесь, взаимодействуйте и развивайтесь вместе. Присутствует возможность совместного прохождения миссий.

Видео геймплея AREANIA: Dragons and Adventures

Резюме.

В AREANIA: Dragons and Adventures выделяется простым и понятным интерфейсом, отличной графикой и приятным музыкальным сопровождением. Весь мир полностью трехмерный, к тому же, он детально проработан. Создана отличная мрачная атмосфера, которая запомнится вам надолго.

Игра доступна бесплатно прямо в браузере – достаточно перейти на официальный сайт и зарегистрироваться. Разработчики ежедневно выпускают новые квесты и дорабатывают игровой процесс.

Откройте для себя волшебный мир Ареания. Опираясь на личное мнение, можно сказать, что проект заслуживает внимание, ведь такой браузерной игры пользователи еще не видели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *