Бесплатная браузерная РПГ - AREANIA: Dragons and Adventures.

AREANIA: Dragons and Adventures — общее описание

Увлекательная браузерная игра AREANIA: Dragons and Adventures представлена игровому сообществу как первый браузерный MMO проект без использования плагинов.

То есть, любой пользователь сможет запустить его без подключения каких-либо сторонних приложений (java, flash).

При этом, все работает идеально в обычном браузере. Нет необходимости скачивать клиент. Окунитесь в трехмерный фэнтези мир и отправьтесь в незабываемое путешествие.

Действие разворачивается в богатом мире Ареания, в городе Арфорт.

Создание персонажа

Генерация персонажа в АRЕАNIА: Drаgons аnd Аdvеnturеs

В начале необходимо создать героя. Представлено четыре расы: человек, гном, эльфы, дворф. Каждая из них наделена неповторимыми способностями и навыками, которые пригодятся вам в опасных приключениях. Эльфы предпочитают использовать магию, а люди – холодное оружие и доспехи.

Геймплей в AREANIA: Dragons and Adventures – PvE и PvP составляющие.

PvE-часть включает выполнение разнообразных заданий и исследование локаций: пещеры, подземелья, лабиринты, лесные чащи, горные пещеры и других. В них вы встретите не только дружелюбных существ, попавших в беду, но и кровожадных монстров (ходячие мертвецы, чудовища, гигантские пауки и другие). Сражайтесь с ними и получайте награду в виде опыта, игровой валюты и предметов экипировки.

Задания в АRЕАNIА: Drаgons аnd Аdvеnturеs

На деньги вы сможете купить новые вещи, оружие или эликсиры в городе. Переход на новый уровень открывает новые способности и повышает характеристики. В AREANIA: Dragons and Adventures отсутствует ограничение в развитии.

Перемещение осуществляется четко и плавно на 90 градусов. То есть, как в старых классических ролевых играх таких как «Wizardry 8», «Eye of Beholder», «Legend of Grimrock» и другие представители РПГ направления Dungеon Сrаwlеr.

Геймплей в АRЕАNIА: Drаgons аnd Аdvеnturеs

Присутствуют элементы PvP. Сразитесь с другими игроками и узнайте, кто сильнее. Или заводите новых друзей и общайтесь, взаимодействуйте и развивайтесь вместе. Присутствует возможность совместного прохождения миссий.

Видео геймплея AREANIA: Dragons and Adventures


Резюме.

В AREANIA: Dragons and Adventures выделяется простым и понятным интерфейсом, отличной графикой и приятным музыкальным сопровождением. Весь мир полностью трехмерный, к тому же, он детально проработан. Создана отличная мрачная атмосфера, которая запомнится вам надолго.

Игра доступна бесплатно прямо в браузере – достаточно перейти на официальный сайт и зарегистрироваться. Разработчики ежедневно выпускают новые квесты и дорабатывают игровой процесс.

Откройте для себя волшебный мир Ареания. Опираясь на личное мнение, можно сказать, что проект заслуживает внимание, ведь такой браузерной игры пользователи еще не видели.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий