Домой Статьи Path of Exile Анонсирована новая лига испытаний в Path of Exile

Анонсирована новая лига испытаний в Path of Exile

41
0

Студия Grinding Gear Games представила следующее дополнение для Path of Exile, которое выйдет 19 июня в 23:00 мск. Новейшая лига испытаний получила подзаголовок Harvest — «Жатва». Трейлер размещен на YouTube.

В ролике разработчики показали, как будет работать новая механика семян, сундуки с которыми будут встречаться во всех локациях. Посадив таинственные растения, пользователи смогут вырастить монстров и использовать их жизненную силу для крафта, а также получить ценную добычу за их убийство. В игре появятся восемь новых умений и два камня поддержки, а более 50 легендарных предметов будут изменены.

Обычно лиги испытаний в Path of Exile длятся около трех месяцев. Для каждого такого дополнения персонажа необходимо прокачивать с нуля, выбирая из двух сложностей — стандартной и хардкорной, где у героя только одна жизнь. Особенности предыдущих лиг не удаляются из игры полностью и могут встречаться в последующих.

League of Legends [СPP] RU + CIS

Ранее студия Grinding Gear Games представила Path of Exile 2, кампания которой будет состоять из семи актов. Посмотреть сюжетный трейлер сиквела, дата релиза которого пока неизвестна, можно по ссылке.

Смотреть

Источник: www.cybersport.ru

Blade of Kings [SOI] RU+CIS